Berita

LiMa Group Penuhi Janji Februari

LiMa Group serahkan bantuan untuk pembangunan Panti Asuhan Yayasan Darussalam.


Komitmen LiMa Group untuk memberikan bantuan Rp 10 juta bagi pembangunan Panti Asuhan Yayasan Darussalam diungkapkan sendiri oleh Presiden Direktur LiMa Group, Bapak Surachmat Sunjoto, pada 28 Februari 2017. Saat itu berlangsung acara santunan rutin LiMa Group yang diadakan setiap bulan. Salah satu pimpinan Yayasan Darussalam, Ustaz Thoyib, mengungkapkan pihaknya tengah menyelesaikan pembangunan lantai 3 dan diharapkan dapat selesai sebelum Bulan Ramadhan.

"Nanti 1 April tolong diambil dana Rp 10 juta di kantor kami. Silakan berkoordinasi lagi kalau sebelum puasa pembangunan masih belum selesai," tandas Bapak Surachmat Sunjoto waktu itu.

Bukan pihak Yayasan Darussalam yang mengambil, melainkan LiMa Group yang mengantarkan bantuan tersebut sekaligus untuk bersilaturahim. Tepat pukul 10.00 WIB, Kamis (27/4/2017), dengan diwakili Ibu Arie Savitri (Manajer GA) LiMa Group menyerahkan bantuan Rp 10 juta sebagai pemenuhan janji dan penggenapan komitmen Februari.

"Kami serahkan bantuan ini untuk pembangunan Yayasa Darussalam," ungkap Ibu Arie Savitri.

Bantuan tersebut diterima oleh Bapak Haji Zulkifli, dengan didampingi beberapa anak asuh. Puji syukur dipanjatkan semua pihak kepada Tuhan Yang Mahakuasa atas segala nikmat yang diberikan. Acara itu berlangsung penuh kesederhanaan di Yayasan Darussalam, Jl. Raya Bojong No. 45, Baktijaya, Depok, Jawa Barat.