Berita

Selamat Ulang Tahun, Pak Rachmat!

Santunan rutin spesial dengan ulang tahun Bapak Surachmat Sunjoto.


Suasana santunan rutin bulanan LiMa Group yang berlangsung pada Jumat, 28 Juli 2017, makin istimewa dengan pesta ulang tahun Bapak Surachmat Sunjoto, pendiri sekaligus Presiden Direktur LiMa Group.

Pesta ulang tahun berlangsung sederhana, namun tetap berjalan khidmat, dengan kehadiran sekitar 50 orang --anak, kaum lanjut usia, dan pengurus-- Panti Yatim Piatu & Wreda Yayasan Islamic Village, Kelapa Dua, Tangerang.

Keluarga Pak Rachmat juga turut hadir merayakan dalam kesempatan berbahagia itu. Direktur LiMa Group, Bapak Fadri Effendy, Bapak Yan Rezky, dan Bapak Tulus Edison Purba, plus tak kurang 20 karyawan LiMa Group setingkat manajer hingga supervisor hadir langsung dalam acara yang dimulai pada pukul 16.30 WIB tersebut.

Kekhidmatan makin terasa setelah acara santunan untuk anak yatim piatu dan kaum panti wreda berlangsung dengan lancar, mulai dari pembacaan doa hingga pemberian bantuan oleh Direktur LiMa Group, Bapak Fadri Effendy, untuk penghuni dan pengurus Yayasan Islamic Village. Semua mendoakan untuk kesuksesan dan kesehatan Pak Rachmat dan keluarga, sekaligus kesuksesan seluruh perusahaan di bawah LiMa Group plus kesejahteraan semua karyawan/watinya dalam waktu mendatang.

Akhir kata, selamat ulang tahun, Pak Rachmat, semoga selalu dalam berkah dan rahmat lindungan Tuhan Yang Mahaesa.

\