Berita

LiMa Group Berbagi Kebahagiaan Imlek 2018

LiMa Group berbagi kebahagiaan Hari Raya Imlek 2018 bersama anak-anak Yayasan Guna Nanda.

 

LiMa Group merayakan Hari Imlek 2018 secara sederhana, Sabtu (24/2/2018). 

Perayaan itu ditandai dengan berbagi kebahagiaan bersama anak-anak panti asuhan Yayasan Guna Nanda, Cakung, Jakarta Timur. 

Dalam sambutannya, CEO LiMa Group, Bapak Surachmat Sunjoto, mengaku sudah tiga kali berkunjung ke Yayasan Guna Nanda. 


"Saya lihat yayasan ini sudah cukup mandiri. Senang melihatnya," tambah Bapak Surachmat. "Mohon doanya untuk kesehatan saya dan keluarga beserta kesuksesan dan kesejahteraan perusahaan dan karyawan-karyawan saya."

Setelah sambutan pembuka Bapak Surachmat Sunjoto, dilanjutkan dengan sepatah kata dari pihak tuan rumah, Lembaga Penyantun Anak "Guna Nanda" yang dilanjutkan dengan doa.

"Kami mengucapkan terima kasih kepada Bapak Surachmat Sunjoto dan LiMa Group, yang sudah mengunjungi kami dan berbagi kebahagiaan di sini," sebut Dwi Lestari, wakil Yayasan Guna Nanda.

"Kami mendoakan semoga Bapak Surachmat Sunjoto sekeluarga dan seluruh karyawan LiMa Group diberikan kesehatan dan kesuksesan sekarang dan masa mendatang," lanjut Nova, rekan Dwi yang bertugas berdoa.

Dalam kesempatan itu, Bapak Fadri Effendy (Managing Director LiMa Group) memberikan santunan dan bantuan secara simbolis kepada Yayasan Guna Nanda.

Gerak tari dan lagu menjadi suguhan sekitar 50 anak dan pengasuh Yayasan Guna Nanda di hadapan Bapak Surachmat Sunjoto dan segenap pimpinan/karyawan LiMa Group. 

Bapak Surachmat Sunjoto, Ibu Meci dan keluarga juga membagikan angpao dan bingkisan kepada seluruh anak yayasan dan karyawan LiMa Group.

Santapan bersama anak dan pengasuh yayasan dengan seluruh pimpinan dan karyawan LiMa Group berlangsung dengan nikmat dan khidmat setelah itu. Makan bersama itu menjadi acara pamungkas LiMa Group berbagi kebahagiaan di Hari Raya Imlek 2018.